Неужели мы не встретимся...

            Неужели мы не встретимся,
           Разве так судьбой назначено:
           Коль свела нас воля случая -
           То расстаться мы должны?
           Неужели дни и месяцы
           Будут попусту растрачены,
           Неужели годы лучшие
           Друг без друга будем мы?

           Пусть твердит молва жестокая,
           Что напрасно ждём мы радости,
           Не сберечь любви непрошенной,
           Если вместе нам не быть...
           Ты услышь меня, далёкая,
           За тоску -печаль меня прости,
           Знай, что нам, моя хорошая,
           Друг без друга не прожить.


Рецензии