Она мне говорила что люблю...

Она мне говорила:"Что люблю"!
Сама на грабли наступала
Я ей прощал всю кутерьму
Но если было б без обмана
Но лето красное пропело
Она в знак не преступной высоты
Легонько сильно оступилась
И рухнули её мечты
А, как ты думала дурёха
Сколько мне можно же молчать
Уйду, и пусть всё рухнет громко
Что я хотел,я смог связать
А за ответы, оправдания
Пусть ветер голосит в окно
Тебе ведь нету оправдания
Сама решила ты давно.


Рецензии