Благосостяние с глубиной души- понятия несоразмерн

Благосостояние с глубиной души-
Понятия несоразмерны.
Прислугою- богатства сатане нужны,
В них искушения чрезмерны.

Они несут с собой обман,
Лишают нас любви и чести.
Звенящий золотом карман-
Рассадник зависти и лести.

Великие столпы- не ровня нам,
Гением из нищеты блистали.
Сменявши души на железный хлам,
Мы эгоистичны, злобны стали.

     28. 02. 2008г.


Рецензии