Отличная память...

А тебе хотелось, наверное, чтобы я
На осколки рассыпалась самой любимой вазой.
А тебе хотелось  бы, чтоб века
Я промучилась, только б не исчезала сразу.
Черным вороном будешь в глаза смотреть,
И цеплять в темноте постаревшим кленом...
Будут сказки разные, только ту,
Я всю жизнь ищу средь томов влюбленных.
Не бросают ангелы никого...
Держат крепко за руки. Их не видно...
Я понять  не могу только одного:
Если так любил, что, теперь обидно
Быть свободным, как ветер, по морю плыть
В вате облачной прятаться, ждать там полночь...
Если так любил...Хорошо любить...
Знаю, ты не злой, просто долго помнишь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.