Мой дед и папа, присягали СССР!
Меня призвали защищать,
одну республику, КСCР,
кто и когда посмел соврать?,
не ведал, запрещали знать,
в ученьях, Родину лишь защищать,
а получилось то, чему учили,
оторванный кусочек, всей России, защищать,
уверен я, вкралась неправда,
и очень многие со мной согласны,
ведь кто-то разделил народы,
весь спрос с политиков, огласно,
в казахской армии, я получил оплот,
не тот, чему учил славянский род,
меня учили, не границы охранять,
а генералам дачи создавать,
я вижу в этом узурпацию,
и Назарбаева, в лице,
народ уснул, не понимая даже,
то что готовит им, правитель це.
Свидетельство о публикации №116081800528