***

Первая жизнь была так скучна
Что никому не нравилась она.
Вторая жизнь своевольна была
Всё что угодно сделать могла.
Третью жизнь кто-то отравил
Кто- неизвестно, народ позабыл.
 Четвёртая жизнь- слепой пианист
В ответ мне звучал всего- лишь свист.
И бог капризный с нами играет
Зачем же это? Никто не знает.
Пятая жизнь любила цветы
" Что тут такого?"- спросишь ты.
Шестая любила рисовать
Больше мне нечего сказать.
Седьмая жизнь- траур вечный
Восьмая- миллионер беспечный.
Девятая жизнь учила детей
Десятая жизнь- мир без идей.
И в этом мире лживых фраз
Нити Бога контролируют вас.


Рецензии