Я жду тебя

Мы непременно встретимся с тобой
В прохладной грусти летнего заката.
И заиграют тихо надо мной два ангела,
В тени густого сада.
Ты подойдёшь с улыбкой на устах,
Весь солнечный,
Весь добрый и прекрасный.
Держа зеркальный свет в своих руках,
Мне нежно-нежно скажешь, <здравствуй>.
Я растворюсь в сознание твоём,
Тебя я жду в тени густого сада,
Я лишь  хочу,
Чтоб помнил ты о том,
Я жду тебя,
И дни срываю взглядом.


Рецензии