Голос сердца... отзвуки улыбки

Юлии Энгельгардт
Голос сердца... отзвуки улыбки.
Грустное послание... Куда?
Рядом будь, моя дуэнья — скрипка,
Лучшая подруга навсегда.

Трепетной мелодии подарок
Среди нот озвученных найду.
Будет день, как праздник счастья, ярок.
Я к тебе — ты ждёшь меня? — приду.
Виктор Евграфов.
18 августа 2016.


Рецензии