Теряюсь...

Господи, может, я хочу слишком многого?...
Не рассказать обо всем даже вкратце.
Господи, выслушай меня, убогого,
Дай мне чувств - не потеряться.

Город - как перевернутая мыльница,
Люди - рыцари Безразличного Облика.
Господи, дай мне не попусту вылиться
Потерянным под мыльницей серым облаком.

Боже, в гладь стен запиши меня
Тенью сердца, простой, ненапрасной.
Чтобы я мог на исходе дня
Кого-то согреть, не давая угаснуть.


Рецензии