Всё подвластно настроенью

Всё подвластно настроенью,
беспричинному роенью
по извилистой судьбе,
в чувств и помыслов борьбе.

По стихиям пониманья,
от восторга до страданья,
от печали до любви,
нами правит селяви.

Мы в её капризной власти,
выпадают разной масти
карты в этой жизни нам,
то удача, то бедлам.

18.08.2016


Рецензии