Из прошлого не жди звонка

Из прошлого не жди звонка,
Там было хорошо, сейчас не очень.
Топтаться в ступе смысла нет.
Не ждёт нас время и уходит.

Прошёл урок, тетрадь закрой,
Звонок дадут, готовся снова.
Так постигая жизнь наук
Придёшь ты к Отчему Порогу.


Рецензии