О глупых разговорах

Бывает, разговор - уколы шпаги,
Бывает - вонь помойного бачка.
Холодный душ, когда от ссоры в шаге,
И шум ненужный - речи дурака.

Бывает - взгляд в беседе тихой
И жест руки.. слова тут ни к чему,
Когда лицо озарено улыбкой,
Я глупость говорю... не знаю почему...


Рецензии