Грибок

В лесу у тропинки,
Где вырос дубок,
В дождливую ночку
Родился грибок!
Мечтал подрасти он
И дать кучу спор,
Но в кузов попался
И сгинул с тех пор.
Недолго о сыне
Грустила грибница,
Наутро у сына
Братишка родится.
Хозяйка отварит
Грибка малыша-
Вкуснейшая выйдет
Грибная лапша!


Рецензии