Нет, совсем не заблужденье...

Нет, совсем не заблужденье
Привело нас всех сюда,
А одно лишь устремленье –
Сострадать в Любви всегда.
Этот Мир такой огромный
Был открыт Тобою, Дух,
Устремился Ты с Любовью,
Всё преобразив в Нём вдруг.
И исчезли мрак и хаос,
Засияла Красота,
И пришли Добро и Радость,
Чтоб остаться навсегда.
Ты в Материи прекрасной
Поселился, Добрый Друг,
Знаем, принесёшь Ей Счастье,
Мир  обожествив вокруг.


Рецензии