Звук Флейты
Касаясь струн ночи рождает смиренье
Сегодня я жив, но когда я умру
Навек ускользнет этот миг откровенья
Иссохший и Ветхий, тончайший как леска
Звучит тихий голос в полночной тиши
Поет он о сладости жгучего блеска
О жизни, о смерти, о страстной любви
Желая постигнуть ее упоенье
Теряя рассудок, сгорая до тла
Мы жаждем испить эту чашу забвенья
Что губит наш разум и травит сердца.
И мы засыпаем, заблудшие овцы
И свет свой бесценный, мы в дар отдаем
Мы самые глупые в мире торговцы
Ведь души свои мы за грош продаем
Свидетельство о публикации №116081800512