Немыслимо иссякший...
и потому так сухо я пишу!
Немыслимо я мыслями пропавший
в каком-то неизведанном плену!
Когда иссяк - не больно и не грустно,
не пусто мне, но будто нет меня,
и от чего я без ума, сейчас не вкусно,
хотя в иссякшем мне нет капельки ума!
И что бы не сказал или не сделал,
всё было зря, всё было в пустоту!
Иссякшим не расширю я пределов,
не обрету я ничего, не расцвету!
Но я борюсь, как только иссякаю,
хотя всего-то надо мне поспать!
Хожу от края иссякания до края,
пытаюсь что-то в нём зачем-то отыскать...
18.08.2016
Свидетельство о публикации №116081805095
Ирина Гутовская 18.08.2016 16:02 Заявить о нарушении