А я чудю... как дождь проказник...

А я чудю...как дождь проказник
То сильно лью,то пропадаю
Сегодня тихо на душе
Лечу себя в красном вине
От передряг, и непоняток
От ран, в них мир - наш шибко краток
И от непонятой любви
Глушу я ритмы суеты...


Рецензии