Мы Солнца, ласковые Солнца...

Мы Солнца, ласковые Солнца,
Что светят нежно всем вокруг,
Тепло живительное льётся,
Ты с нами наш любимый Друг.

Объединяясь с Духом вместе,
Мы обретём Покой души,
Услышим сладостные песни,
Что Бог поёт сейчас в тиши.

Отдайтесь в любящие Руки,
Пусть вас заполнит Божий Свет,
Пусть исцелится ваше тело,
Неся Любви Живой ответ.


Рецензии