Бред...
О, если б знать, что впереди,
Там за ближайшим поворотом,
А вдруг, Господь, не приведи!
Тупик, и путь совсем короток...
А я так много не успел,
Не дописал ли... не достроил,
Что б оказаться не у дел,
Лень, форс-мажор иль с перепоя...
И сам с собою не в ладу,
Иль кто-то жаждет моей крови,
Ведь не на счастье... на беду,
Стечение иль час неровЕн...
Нет, что то мысли не о том...
Не для того на свет родился,
Семья же есть, родимый дом,
И пусть мне этот бред...приснился...
Иль вовсе не было его,
Всё как всегда... и даже лучше,
Живой, здоровый, молодой,
И не дождутся, я живучий!!!
В.В.Пятов.18.08.2016года.
Свидетельство о публикации №116081805073