Не суждено нам вместе быть

Не суждено нам вместе быть.
Характер разный -в этом дело.
Я мягкая, как воск, меня можно лепить,
Но только скульптор должен мудрый.

Иначе вылепишь бревно,
Себе на горе, мне несчастье.
Давай по доброму с тобой
Мы разведём судьбы дороги.


Рецензии