Из жизни
Тихо ползет улитка.
Июль на исходе.
Выбрались в город,
Вместе с малыми детьми.
Подышать дымом.
Стекает в банку
Сок из белой березы.
Угощу маму.
На послезавтра,
По прогнозу, дают дождь.
Прощай рыбалка...
Свидетельство о публикации №116081805050
Понравилось!
Юлиана Лумпова 18.08.2016 22:06 Заявить о нарушении