Про дона Педро. Анекдот
Приехала кости погреть.
К гостинице утром красивый и синий
Подкатывал кабриолет.
Из него выходили: дама лет сорок,
Супруг при швейцарских часах.
У дамочки сумок и сумочек ворох,
Мужчина - в спортивных трусах.
У брега дельфины, как дети, резвились,
С океана дул ветерок.
В номере быстренько расположились...
Позвал их испанский песок.
Муж взял полотенце и на пляж побежал,
Жена сказала: "Мне вредно."
На обратном пути про неё услыхал -
В номере с доном, что Педро.
От наглости Педры муж контроль потерял,
Накажет сейчас обоИх!
И, ногою дверь в номер когда открывал,
Был уверен в силах своих.
Пред взором такая открылась картина:
В кресле мачо - красив, обнажен.
Вдали в целюллите жена, у камина -
Наповал был мужчина сражен!
За собою тихонечко дверь закрывал
(О, мачо был бесподобен!)
И под нос в коридоре себе прошептал:
"Перед Педро-то как неудобно... "
Свидетельство о публикации №116081804950