Перо
Сиди да сочиняй на радость,
Пока в руке мое перо
Не заплясало нежно танец
Перо как- будто человек,
Танцует словно королева.
В красивом платье повелительница книг,
А я тихонько наблюдаю слева
Так хочется мне с нею станцевать,
Чтоб голова от счастья закружилась
Всё таинство души познать
И жизнь во мне, чтоб забурлила
Остановилась музыка и стало мне понятно
Писать стихи не так уж и легко
Лишь кто душою танцевать способен
Пойдет по жизни далеко
Свидетельство о публикации №116081804891