Родная

Ты изменилась,  ты стала другой,
Ты стала совсем на себя не похожа.
Нет того взгляда,  что так бредел мной,
Я для тебя стал просто прохожим.

Ты холодна,  в твоем сердце зима,
Нет той улыбки, по ней так скучаю.
От тебя больше нет неземного тепла,
Ты меня согревала и ты это знала.

Да, я знаю испортил!  я все сломал.
Ты боролась всегда до последнего вздоха.
Я беречь тебя вечность тогда обещал,
Но в глазах твоих всегда было мокро.

Слова свои бросал я на ветер,
И не раз я пытался оставить тебя.
Но ты умоляла в холодном рассвете,
Дать еще шанс,  не угасла звезда.

А теперь я тебя умоляю вернуться,
Что-то щелкнуло и ты ушла от меня.
Наши дороги не пересекутся.
Родная,  прости!  Потерял я тебя...


Рецензии