Я тут подумала...
Забыть все прошлое,распрощаться с пьянством.
Разобрать бардак, что в голове творится.
И ночью видеть сны и ты больше не снишься.
Просыпается утром,пить крепкий кофе.
Марафет,наряды,не зная горя.
На работу ехать,не искать взглядом,
И совсем забить,что не ты рядом.
Целовать нежно,страстно,
Того кто спас от одиночества яда.
Обнимать близких радоваться что рядом.
Полюбить солнце,что так будит рьяно.
Воплотить в реальность то
О чем давно мечтала
Записать диск свой
Что бы не страдала.
Я тут подумала,что пора меняться...
Свидетельство о публикации №116081804842