Память

Память стала подводить, Боже мой!
Накупила я продуктов домой.
Но домой их так и не донесла.
В магазине позабыть их смогла.

И пошла домой к себе, налегке.
Что чего - то не хватает в руке,
Возле дома только вспомнить смогла.
Ох, дурная у меня голова!

И пришлось мне возвращаться назад.
Объясняю, говорю, невпопад.
Но заветный мне пакет возвращён.
Мною трижды был он перекрещён.

Стала память подводить, на бегу.
А что надо бы забыть, не могу.
Развести бы проводки в голове,
Чтоб не помнить то, что горестно мне.

18.08.2016 год.


Рецензии