Лес и осень

В шуршащем шелесте шелков
Листвы лесных хитросплетений
Я слышу отзвуки шагов
Ушедших строем поколений.
Ушедших с миром в мир иной
По облакам к воротам рая,
Из багажа забрав покой,
Живых добром обременяя.
И глядя в неба синеву
В просветы крон дубов и сосен,
Я без ошибки назову
Посыл, что нам доносит осень.


Рецензии