Ты - во мне!
Мне больно от своей любви,
Не вместе мы, приехать не могу..
Что делать мне?- душа моя в крови,
Но я тебя лишь в сердце берегу...
И без тебя я не могу, и быть с тобой,
Удел наш - виртуальная лишь связь..
О, Боже мой, не пожелаю и врагу
Жить без любимого, любви своей страшась!..
Но я живу, - люблю ,но я.. молчу..
И знай: порой, от боли я кричу!...
Молчанье - боль, но говорить я не хочу,..
Но знаешь ты…- всю жизнь к тебе лечу!...
Друг друга любим мы, ..на расстоянии,
Мне плакать хочется,.. ведь, не обнимешь,.. нет,
И не прижмешь меня ,- мы, словно бы, в скитании..
Но наши души - друг для друга,..- ты - во мне!...
Свидетельство о публикации №116081800481