Счастье поставили на кон

В заточение держим счастье свое.
Мы несчастливы,
хоть мы и вместе.
От усталости спорим,
твое, не мое.
От доверия крохи из лести.
Нет огня,
лишь слеза,
в уголке моих глаз,
от бессмысленной, глупой обиды.
Проросла между нами,
трава - лебеда.
Повзрослела душа.
Стали квиты.
Мы когда-то поставили счастье на кон.
И транжирили все понапрасну.
И считали вдали,
что твое, есть мое.
Нам казалось,
что все так и надо.
Но судьба по иному,
сказала нам стоп.
И экзамен любви, был провален.
Ты свое, я свое.
Держим все, при себе.
Каждый стал,для себя идеален.


Рецензии