Сокровища

Сокровища

У меня есть сокровища моря!
У меня есть цветные ракушки!
И волшебные камушки — много,
Я храню в деревянной шкатулке.

Среди них есть и чудо -сокровище,
Там красиво так море шумит...
Среди всех необычней и больше
Та ракушка, что говорит.

На морском языке необычном
Мне она говорит о себе,
Что сокровища многие ищут,
Но, увы, их находят не все.

Ведь сокровища — это не золото,
Не жемчужные бусы, не перстни,
Это память с хорошего отдыха
О морском и сокровищном месте.

17.08.2016г.


Рецензии