Я помню себя счастливым

Я помню себя счастливым
В деревне, что нет родней.
В цвету на меже крапиву
И желтых цыплят под ней.

И солнце над крышей самой,
Тропинку во двор витую.
Как птицу в полете маму
Красивую и молодую.

И свежесть речную помню,
Шумок золотистой ивы,
Как мчались по лугу кони,
По ветру развея гривы.

Среди васильков, ромашек
Я в такт подпевал мативам
Певучих-певучих пташек
И конечно же был счастливым.


Рецензии