Песня
Что ни стих, ни песня ли, вспоминаю милую.
Все слова хорошие, строчки ровно сгладились,
Жалко, что с гармошкою, жизнь моя не сладилась.
Годы, мои годы, время не воротиться.
Пусть гармонь не в моде, а играть так хочется.
Распахнись душа моя. Засверкаю искрою.
Как журчание ручья, будет песня чистая.
Подпоют синички мне, из листвы на тополе.
А на сердце веселей, и в ладоши хлопаю.
Ах ты ветер вольный, хулиганом славишься.
Только мне довольно, этим не прославишься.
Надоело мне гулять, жизнь теперь другая.
Лишь бы к сердцу прижимать, ту, что дорогая.
Эх, ромашка летняя, ты мне нагадала,
Про любовь заветную, лепестки срывала.
Я последний оторвал, сердце вдруг забилось.
Так мне листик подсказал, ты в меня влюбилась!
Свидетельство о публикации №116081804744