Отец

В чём смысл твоих слов?
Если ты теперь один,
Можешь и дальше быть той поверхности облаков.
Которая будто бы сплетена из ромашек, роз и других цветов.

Цель достигнута - ты один.
И никому из нас не нужен.
Наконец-то "сам себе господин".
Прости, папа, но ты сам собой простужен.


Рецензии