Моё видение

Ты не знаешь, что с нами случится?
Я однажды увидела это,
Мы летали по небу, как птицы,
Среди белого лунного света...
Мы ныряли под воду, как рыбы
Собирали ракушки и камни,
Мы вливались в друг друга изгибы,
И нам это казалось нормальным..

Ты не знаешь, что с нами случится?
Я увидела это случайно,
К нам удача в окно постучится
И мы станем...пока это тайна.
Мы увидим залесья и горы
С высоты, птиц полёт повторяя
И лазурное синее море
Нас обнимет волной, приласкает...

Ты не знаешь, что с нами случится?
Я открою тебе через время,
Сердце вылетит словно Жар-птица,
Нужно только немного терпенья...
Я не знаю, когда это будет,
И не важно, на этом ли свете...
Чудо есть, я о нём не забуду.
Буду верить, так, как верят дети...

Знаю, это должно совершиться...
Ты не знаешь, что с нами случится?


Рецензии
Романтично и загадочно)

Владимир Сэм Семенов   18.08.2016 13:38     Заявить о нарушении