Современное признание в любви

Я всегда с тобой - в любом случае.
Ну и что, что с тобой - мы разные.
Думаю, всё у нас - получится,
Каждый день вижу я - потрясное.
Очень нравится быть - с тобою мне,
Очень хочется в губы - цёмкаться
Расстояние - не проблема нам,
Это в радости нам - припомнится.
Я тебя люблю - говорить пока
Слишком рано - но это - явное
Обниматься с тобой - награда мне
Ведь любовь- это чувство - славное.
Я всегда с тобой - в любом случае,
Ну и что, что с тобой мы - разные.
У нас всё сто пудов получится,
Мы как совы, с тобой - ясноглазые))


Рецензии