Желание!

Кто-то находит что-то,
А кто-то теряет кого-то !
Но в этом абсолютно
Ничего страшного нет,
И быть не может
Ведь на то она и жизнь,
Что события в ней
Можно изменить
Если захочешь !
А как, и каким образом,
И в какую сторону -
Решать именно тебе,
А никому другому !
Потому что только сам человек
Может знать ответ на вопрос :
Хочет он чего или нет ?
Никто кроме нас самих
Не даст правильный, достоверный ответ
На вопрос : "Хотим  или нет ? "
Поэтому чем доставать других,
Своим любимым вопросом -
Лучше спроси сам у того,
К кому он изначально адресован!
Будь уверен, человек сам решает:
Хочет он говорить о желании или нет !
А, если ты , сам хочешь в себе разобраться и понять
"Чего именно желаешь ? "
Загляни в свое сердце ,
Будь спокоен,  здесь ты
Обязательно найдёшь верный ответ,
Так как именно в сердце
Скрываются все сокровенные
Тайны и мечты нашей души !


Рецензии