Без анестезии

От губ твоих на сердце раны,
От глаз твоих на нём ожоги.
В неиссякаемой нирване
Оно колотится в тревоге,

Томится в дивной сладкой боли,
Анестезии не приемля.
И нет ему завидней доли,
Стучать, твоим признаньям внемля.

2016.08.18.   СПб


Рецензии