Рука, как записная книжка

Рука, как записная книжка,
Чтоб память освежать суметь.
Бывают мысли- не запомнить,
За ходом смысла неуспеть.
Со стороны казаться может,
Немного странно, не для всех!
И в этом есть очарованье
Своеобразность и успех.

август 2016


Рецензии