Снишься ты мне...

Снишься ты мне. В дыму весь и в звёздах...
Ты, как раньше, со мной - молчалив и улыбчив
И хоть мы лишь увидимся в грёзах,
В моих снах не касаешься вспыльчивых мест -
Это делают звёзды.

Пробивают часы за закатом
Синим солнцем палимы. Мои крылья тонки.
Ничего мне от неба не надо,
Лишь бы душу свою не разбить на осколки.

Снишься ты мне. Звонишь, что-то пишешь,
Но во снах ты другой, абсолютно печален
Моё сердце сквозь километры ты слышишь,
Ну а я - крики чаек. С причала. Звучали.
Слова... На закате я в сон возвращаюсь...
Снишься ты мне. Я снами. С тобою. Общаюсь.


Рецензии