Я была к тебе слишком нежной

Ну, зачем ты ко мне приходишь
Вновь без спроса, в коротких снах,
Появленьем своим тревожишь
И наводишь на сердце страх.

Жутким холодом спишь в постели
Укрывая меня – собой,
Мои губы с тобой немели
Даже летом, в ужасный зной.

Мы расстались, а ты небрежно
Лезешь в голову, как всегда,
Я была к тебе слишком нежной
Ну а ты - словно глыба льда.

Ну, зачем ты ко мне приходишь
Разучилась я вместе жить,
Снова душу тоской изводишь
Дай скорее тебя  - забыть…


Рецензии
Артур, очень хорошо отразили женское разочарование!
Браво!

Ева Бухарская   18.08.2016 15:41     Заявить о нарушении
Не думал, что получится написать от лица хрупкой половины.
Захотелось попробовать.
Спасибо Ева за теплую рецензию!
С уважением.

Артур Кирдянов   18.08.2016 16:56   Заявить о нарушении