И грянет гром

Вы захлебнетесь в собственной крови,
Подавитесь народными костями.
Вы к власти, как разбойники, пришли,
Заверив всех, что посланы богами.

Жаль, что от Бога у вас только крест
Из наворованного у народа злата.
Вы не найдете на земле спокойных мест,
Когда заслуженно придет расплата.

Высокие заборы не спасут,
Когда откроются глаза народной массы.
Волною гневною они снесут
Буржуйскую разбойничую касту.

Ну, а пока, вы пьете нашу кровь
И заедаете ее икрою,
Не слыша за обжорством Божий зов
И личностей не видя за толпою.

Опомнитесь! Народ же он живой!
Он хочет быть счастливым и здоровым.
Ведите же его другой тропой,
Где пища будет свежей, завтра – новым.

Наступит в мире Божья благодать.
Ведь из-за вас от нас Бог отвернулся.
Мы будем жить и терпеливо ждать,
Чтоб разум, наконец-то, в вас проснулся.

А не дождемся, грянет в мире гром,
Всю шелуху сметет, оставив злато.
И превратится шарик наш в счастливый дом.
Такая будет верящим награда.

            18.08.2016 г.


Рецензии