Песня Огонь любви

Песня "Огонь любви".

Огонь любви,взгляд восхищает,
Смотрю с любовью в твои глаза.
Звезда моя в небе мерцает,
Творишь ты чудеса.
Звезда моя в небе мерцает,
Творишь ты чудеса.

Иду я за тобой,
В сердце любовь полыхает.
Встречает нас город ночной,
Такое в жизни бывает.

Огонь горит,голос восхищает,
Облака мне напоминают тебя.
Звезда моя в небе мерцает,
Душа от любви пьяна.
Звезда моя в небе мерцает,
Душа от любви пьяна.

18.08.2016 год.


Рецензии