Ты создавала сказку

Ты создавала сказку,
А я искал реалий.
И мы смешали краску
Из призрачных сознаний.

Твой лунный мир фантазий,
Моя дневная проза
Не привели к согласию
По главному вопросу.

К чему тогда итоги
И споры о не главном.
Забыть и жить как прежде,
Не вспоминать о данном.

Но, может, днём ненастным,
Укутавшись в багрянец,
Хотя бы на секунду
Ты воскресишь наш танец.

Виолончель сыграет
Пронзительную ноту,
И где-то тихо ляжет
В альбом старое фото.


Рецензии