Не разводи мосты...
Уснувший город!
Мне нет желания
Домой спешить.
На этой стороне,
Где дождь и холод,
Мне хочется сегодня
Дольше быть.
Пусть эта ночь
Меня целует в губы,
И нежно с неба
Льётся колдовство.
Пусть засыпает
Город безмятежно.
Дай ощутить
Чудесное блаженство.
Пусть в эту ночь
Продлится волшебство…
Свидетельство о публикации №116081804613