Где справедливость? Скажите Где?
Сначала гнали меня служить.
Молился солнцу я, как звезде.
Теперь давно не желаю жить.
Чечня горела, не позабыть.
Туда отправили убивать.
Такое вряд ли смочь истребить.
Немногим выпало воевать.
Стрелял в солдата, убил его.
Всё по приказу чужой руки.
На свете это страшней всего.
Вот так ломаются мужики.
Я за решёткой на восемь лет.
Всё очень быстро решил закон.
Желаний нету встречать рассвет.
Уже не хочется видеть сон.
По приговору: Я виноват.
Да, только нет в том моей вины.
Вот так и рубят у нас солдат,
Что за решётку идут с войны.
Вот так решают у нас судьбу.
И губят сотни больных сердец.
Я не забуду про ту борьбу.
А жизни скоро придёт конец.
Устал я правду свою искать.
Боль, в моём сердце, оставив след.
Дерёт и душит в ночи тоска.
Где справедливость? Её здесь нет.
Но я жить буду всему назло.
Тюрьме злой сердце не дам разбить.
Да, мне с судьбою не повезло.
Но я умею дышать, любить.
Свидетельство о публикации №116081804603
Вета Росс 22.08.2016 13:58 Заявить о нарушении