Обещал золотые горы...

Обещал золотые горы
август - слово свое сдержал:
на пустые холмы и город
благородный разлил металл

хмур восток, в позолоте запад,
драгоценный закат... смотри -
обрывают контакт внезапно
лета лампы и фонари

ты со мной? ночи черный бархат
победил, не видать ни зги,
самый лучший рецепт от страха -
очертанья твоей руки

кто-то свет отменил как-будто,
да осталась одна свеча,
и искрятся в груди салюты -
лишь дотянешься до плеча


Рецензии
Необыкновенные стихи!!

Екатерина Бровко   22.02.2017 22:17     Заявить о нарушении
Рада, если понравилось!

Таня Иванова-Яковлева   28.02.2017 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.