Влюбленные Августа

Золотом блестит,
Шоссе по реке.
В солнечных фонариках
Заходящего солнца.
С картин импресионистов
Падают тени....
На склоны уюта у реки,
В сиреневой зелени лаванды,
Влюбленного АВГУСТА. .


Рецензии