Люблю мужчин!
Ведь сколько слов не говори
Не перемелешь Дело в ступке
Слова - словами, но твори!
Люблю мужчин за обещанье
За преданность и за любовь
И за красивое прощанье
Чтоб быть охоте к встрече вновь
Люблю мужчин. Но мне не надо
Их много. Хватит одного
Его достойная награда
Внутри сердечка моего!
Свидетельство о публикации №116081804527