Бекар до следующего такта мне не нужен

Обнуляй меня до конца,
Бекар до  следующего такта
мне не нужен
От «вариаций Шуберта»,
 как образца
Меня тошнит,
 и голос мой простужен.


Только вышла я
 на нотные  просторы,
Сотворить еще один «шедевр»
Ты вгоняешь меня
опять в ссоры,
В думы загоняешь
словно в плен.


А потом,
 с холодным расчетом
Льстишь как будто,
 ничего и нет.
Я же недовольна разговором
Проклинаю весь я
Божий свет.


Обнуляй меня до конца,
Раз на то уж пошел
 расчет,
И не нужно фальшивых «фа»
От «триолей» твоих
всю трясет.


Рецензии