Не говори мне о любви

Не говори мне о любви
Молчи.
Не обнимай меня в ночи
Кричи!
Не забывай меня сейчас
Пиши.
Эта история для нас
Дыши.
Меня любимой называл
Зови!
К тебе во сне я прилечу
Лови!
Советы мне свои давал
Не грусти.
Но я скучаю без тебя
Прости.


Рецензии